POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. La presente Política de Privacidad (en adelante la “Política de Privacidad”) se aplica a la la utilización de la plataforma “on-line” publicada en la URL: http://nutricionjoven.com (el “Sitio”), provista por NUTRICIÓN JOVEN (en adelante “NUTRICIÓN JOVEN”), cuya función principal es brindar un servicio de comunicación entre usuarios y Licenciados en Nutrición relacionados con la nutrición humana a los fines de que dichos usuarios realicen consultas a los Licenciados en Nutrición y éstos las puedan responder (los “Servicios”) conforme se establece en el presente documento. En caso de ser necesario, NUTRICIÓN JOVEN podrá complementar la Política de Privacidad con información y/o términos y condiciones específicos.

2. La utilización de los Servicios atribuye la condición de Usuario de NUTRICIÓN JOVEN (en adelante, el “Usuario”) y expresa la aceptación plena y sin reservas del Usuario de todas y cada una de las cláusulas de la Política de Privacidad en la versión publicada por NUTRICIÓN JOVEN en el momento mismo en que el Usuario utilice los Servicios. En consecuencia, la Política de Privacidad constituirá un acuerdo válido y obligatorio entre el Usuario y NUTRICIÓN JOVEN con relación a la privacidad. Asimismo, la utilización de los Servicios expresa la aceptación plena y sin reservas del Usuario de los Términos y Condiciones de Utilización de los Servicios (los “Términos y Condiciones”) publicados por NUTRICIÓN JOVEN en www.nutricionjoven.com/terminosycondiciones, que se complementan con la Política de Privacidad.

3. NUTRICIÓN JOVEN podrá modificar la Política de Privacidad en cualquier momento. Las nuevas versiones de la Política de Privacidad serán notificadas mediante publicación de dicha nueva versión en [www.nutricionjoven.com/privacy].

4. El Usuario acepta que será dado por notificado de cualquier modificación a la Política de Privacidad una vez que NUTRICIÓN JOVEN hubiera publicado las mismas en www.nutricionjoven.com/privacy, y que la continuación del Usuario en el uso de los Servicios una vez publicada dicha nueva versión se considerará como aceptación de dichas modificaciones a la Política de Privacidad. En consecuencia, el Usuario acepta chequear www.nutricionjoven.com/privacy periódicamente.

5. Para NUTRICIÓN JOVEN la privacidad de los datos personales es muy importante. Si tiene dudas con respecto a la Política de Privacidad, por favor escribanos a soporte@nutricionjoven.com.

6. RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS. FINES.

6.1 El Usuario acepta que NUTRICIÓN JOVEN pueda recolectar información acerca del comportamiento de sus Usuarios utilizando cookies, tags y otros métodos (tales como la información proporcionada por los Usuarios al efectuar una compra).

6.2 NUTRICIÓN JOVEN puede recopilar información de los Usuarios para mejorar la calidad de sus Servicios gracias a que almacena las preferencias de los Usuarios y a que supervisa las tendencias de comportamiento, por ejemplo, el tipo de Productos buscados y adquiridos por los Usuarios.

6.3 Asimismo, NUTRICIÓN JOVEN puede recopilar y/o almacenar el número o dirección de IP (Internet Protocol) de los Usuarios a los fines de mejorar la calidad del Servicio que brinda a través de su página de internet. El almacenamiento por parte de NUTRICIÓN JOVEN del número de IP de los dispositivos de los Usuarios permite identificarlos al momento de su ingreso a sus cuentas individuales. Asimismo facilita diagnosticar los eventuales problemas de conexión que puedan llegar a existir entre el sitio de internet NUTRICIÓN JOVEN y los Usuarios, mejorando la calidad de los Servicios.

6.4 El número o dirección de IP (Internet Protocol) es una identificación numérica que distingue a un dispositivo electrónico informático (sea este una computadora, un teléfono personal con acceso a redes, una tableta, una PDA, etc.) que se conecta a una red informática (por ejemplo Internet).

6.5 NUTRICIÓN JOVEN podrá solicitar al Usuario su datos personales, datos de entrega y de facturación: (i) nombre y apellido; (ii) género; (iii) edad; (iv) teléfono; (v) dirección; (vi) código postal; (vii) ciudad; (viii) región; (ix) país de residencia; (x) DNI; (xi) correo electrónico; (xii) datos de facturación, datos impositivos y datos bancarios (los “datos”).

6.6 NUTRICIÓN JOVEN podrá almacenar o recopilar la información y datos de los medios de pago de los Usuarios como tarjetas de crédito, cuentas bancarias, etc. La información relacionada con los métodos de pago podrá ser almacenada en los servidores de NUTRICIÓN JOVEN, pudiendo NUTRICIÓN JOVEN tener acceso a la misma.

6.7 NUTRICIÓN JOVEN compartirá algunos de los Datos, no sensibles, con los proveedores logísticos que contrate a fin de que los mismos puedan llevar a cabo satisfactoriamente la entrega de los Productos cuando el Usuario lo hubiere solicitado. En relación a la responsabilidad de NUTRICIÓN JOVEN por el uso de dichos Datos por los terceros, resultará aplicable lo previsto en la cláusula décima de la presente Política de Privacidad.

7. USO DE LA INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS RECOLECTADA.

7.1 NUTRICIÓN JOVEN podrá recolectar información de los Usuarios utilizando cookies y/o tags. La información que recopile NUTRICIÓN JOVEN podrá incluir el comportamiento de navegación, dirección IP, logs, y otros tipos de información. Sin embargo, NUTRICIÓN JOVEN no recolectará información personal identificable de manera directa de ningún Usuario usando cookies o tags.

7.2 NUTRICIÓN JOVEN utilizará cierta información provista por el Usuario y la recolectada por NUTRICIÓN JOVEN con el fin de proveer mejores servicios al Usuario, intentando ajustarse a sus necesidades. Adicionalmente, la información provista por un Usuario y la que NUTRICIÓN JOVEN recolecte directamente en nombre de dicho Usuario, podrá ser utilizada por NUTRICIÓN JOVEN para establecer comunicaciones más efectivas con los Usuarios a los fines de proveerlos de informaciones de interés y de distintas ofertas y promociones de Productos ofrecidos por NUTRICIÓN JOVEN.

7.3 NUTRICIÓN JOVEN utilizará, a excepción de los datos sensibles, la información provista por el Usuario y la recolectada por NUTRICIÓN JOVEN para enviar ofertas y promociones al Usuario, así como notificaciones, noticias y novedades de su interés, además de aquellas que revistan el carácter de notificaciones de índole institucional o legal.

7.4 NUTRICIÓN JOVEN utilizará, a excepción de los datos sensibles, la información provista por el Usuario y la recolectada por NUTRICIÓN JOVEN para analizar las conductas y comportamientos de los Usuarios en carácter de tales, en su Sitio, como sus ubicaciones geográficas, sus sesiones de uso, permanencia en el Sitio, frecuencia de uso, a los efectos de intentar mejorar sus Productos y Servicios e intentar proveerlos de mejores soluciones a sus necesidades.

7.5 NUTRICIÓN JOVEN podrá compartir la información, a excepción de los datos sensibles, con otras empresas de servicios o sitios de internet dedicados a la evaluación de las conductas de los Usuarios de internet o similares a los fines de mejorar la calidad de los Productos y Servicios de NUTRICIÓN JOVEN. Generalmente dichas empresas o sitios de internet poseen sus propias políticas de privacidad de datos a los fines de su protección. De todas maneras NUTRICIÓN JOVEN empeñará sus mejores esfuerzos en que la privacidad de la información compartida sea protegida de la mejor manera posible. En los casos que corresponda NUTRICIÓN JOVEN intentará firmar acuerdos expresos en materia de protección de datos y de privacidad de la información. Sin perjuicio de ello, NUTRICIÓN JOVEN no será responsable por los daños provocados por tales empresas y/o sitios de internet en cuanto a su deber de protección, confidencialidad y privacidad de los datos que ellas manejan.

7.6 NUTRICIÓN JOVEN utilizará la información provista por el Usuario y la recolectada por NUTRICIÓN JOVEN en caso de ser solicitada por tribunales, u organismos estatales nacionales o internacionales que así lo requieran y lo soliciten en la forma correspondiente.

7.7 NUTRICIÓN JOVEN no estará obligado a retener la información, a excepción de los datos sensibles, durante ningún plazo establecido y dispondrá la eliminación de la misma cuando lo juzgue conveniente.

8. EL SITIO.

8.1 NUTRICIÓN JOVEN no venderá, alquilará ni negociará ningún Dato a ningún tercero para fines comerciales. Cualquier persona que hubiera provisto información de contacto personal a través del Sitio de NUTRICIÓN JOVEN podrá enviar un correo electrónico a privacy@nutricionjoven.com a fin de actualizar, borrar y/o corregir su información personal de contacto. NUTRICIÓN JOVEN responderá dicho requerimiento dentro de los 30 (treinta) días siguientes a la recepción del mismo vía correo electrónico.

8.2 El Sitio de NUTRICIÓN JOVEN podrá utilizar cookies para registrar patrones de Usuarios. En caso que un Usuario del Sitio no desee aceptar estas cookies, podrá configurar su navegador para que le otorgue la opción de aceptar cada cookie y rechazar las que no desee. El Sitio también podrá utilizar herramientas de análisis de los cookies, log files y tags.

8.3 La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies, pero los Usuarios podrán reconfigurar su navegador de internet para rechazar todas las cookies o para que el sistema le indique en qué momento se envía una. Sin embargo, si las cookies están inhabilitadas, es posible que algunas características y Servicios del Sitio de internet no funcionen de manera adecuada.

8.4 El Sitio de NUTRICIÓN JOVEN podrá contener enlaces a otros sitios de internet que no sean propiedad de NUTRICIÓN JOVEN. En consecuencia, NUTRICIÓN JOVEN no será responsable por el actuar de dichos sitios de internet, a los cuales no se aplicará la presente Política de Privacidad. Recomendamos examinar la política de privacidad detallada en aquellos sitios de internet para entender los procedimientos de recolección de información que utilizan y como protegen sus datos personales.

8.5 Las disposiciones de la Política de Privacidad se aplicarán a todos los Usuarios de NUTRICIÓN JOVEN, hayan estos ingresado sus Datos o no.

9. DATOS DE SALUD

9.1 Por medio de estas Políticas de Privacidad se determina el tratamiento que el Sitio dará a los datos de salud recibidos por parte de los Usuarios, y que estará en un todo de acuerdo a lo establecido en la Ley Nacional N° 25.326 de Protección de Datos Personales (Habeas Data).

9.2 NUTRICIÓN JOVEN proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que tomen conocimiento de las presentes Políticas de Privacidad y Protección de Datos Personales, y de cualquier otra información que pueda ser relevante.

9.3 Asimismo, las Políticas de Privacidad tienen por objeto establecer los criterios para el uso del Sitio por medio del cual se podrán utilizar los Servicios que brinda NUTRICIÓN JOVEN.

Las presentes políticas describen:

  • 9.3.1. Cuáles serán los datos recolectados, cómo serán utilizados y la finalidad para los que serán tratados.
  • 9.3.2. Las consecuencias que deriven de brindar los datos o de la inexactitud o falsedad de los mismos.
  • 9.3.3. Manera de ejercer los derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión de los datos por parte del Usuario.
  • 9.3.4. La existencia de archivo, registro, base o banco de datos, electrónico o de cualquier otro tipo de que se trate y la identidad y domicilio de su responsable.

9.3.1. CUÁLES SERÁN LOS DATOS RECOLECTADOS, CÓMO SERÁN UTILIZADOS Y LA FINALIDAD PARA LA QUE SERÁN TRATADOS:

NUTRICIÓN JOVEN no recoge ningún tipo de información personal por parte de los usuarios sin que la misma sea explícitamente provista voluntariamente.
Al completar el proceso de registro de NUTRICIÓN JOVEN, el Usuario deberá consignar sus datos en un formulario que contiene campos obligatorios y campos opcionales.
Los datos solicitados serán utilizados exclusivamente para su inclusión en una base de datos de NUTRICIÓN JOVEN.
Campos obligatorios:

    Campos obligatorios:

  • Nombre.
  • Apellido.
  • Nro. De C.U.I.L/ CUIT/ DNI.
  • Dirección de correo electrónico (E-mail).
  • Contraseña.
  • Confirmación de contraseña.
  • Fecha de Nacimiento
  • género
    Campos Opcionales:

  • Teléfono fijo/ celular.

Toda información que sea recibida por NUTRICIÓN JOVEN, determinada por ley y referida a los usuarios, es confidencial y no puede hacerse pública sin el consentimiento previo de aquellos, salvo que sea requerida por la autoridad competente, cumpliendo con las normas y recaudos establecidos para la protección de datos personales.

9.3.2. TRATAMIENTO Ley 25.326.:

La Ley Nacional Nro. 25.326 -Protección de Datos Personales, establece que ninguna persona puede ser obligada a proporcionar datos sensibles, entendiendo por tales a aquellos datos personales que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a la salud o a la vida sexual, pudiendo ser objeto de tratamiento cuando medien razones de interés general o autorizadas por ley. Del mismo modo esta ley, tiene por objeto la protección integral de los datos personales asentados en archivos, registros, bancos de datos u otros medios técnicos sean públicos o privados, garantizando el derecho al honor y a la intimidad de las personas, conforme art. 43 tercer párrafo de la Constitución Nacional.
La información que se reciba será tratada en forma confidencial. Sólo podrán darse a conocer los datos que el marco normativo autorice y aquellos que expresamente consienta el Usuario, a excepción de:

  • a) Un pedido formal de autoridades judiciales.
  • b) Un pedido formal de otras autoridades con competencia suficiente.

9.3.3. MANERA DE EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, ACTUALIZACIÓN Y SUPRESIÓN DE LOS DATOS:

El dEl derecho de acceso es uno de los derechos establecidos por la Ley Nacional Nro. 25.326 – Protección de Datos Personales, que permite a los Usuarios, acceder a la información registrada, pudiendo administrar así, el uso que se hace de sus datos personales.
El usuario podrá ejercer los derechos otorgados por la Ley Nacional Nro. 25.326 de acuerdo a lo establecido en la cláusula 13 de las presentes Políticas de Privacidad.

9.3.4. LA EXISTENCIA DEL ARCHIVO, REGISTRO, BASE O BANCO DE DATOS, ELECTRÓNICO O DE CUALQUIER OTRO TIPO DE QUE SE TRATE Y LA IDENTIDAD Y DOMICILIO DE SU RESPONSABLE:

En cada oportunidad en que el usuario haga uso de los Servicios, existe la posibilidad que de manera automática, obtenga y almacene información en los registros del servidor. Estos datos podrán incluir:

  • Información detallada sobre utilización del servicio
  • Dirección de IP

9.4 NUTRICIÓN JOVEN aplica medidas de seguridad, destinadas a diseñar procedimientos, métodos y técnicas a los fines de conseguir un sistema de información seguro y confiable

9.5 Se establecen una serie de estándares, protocolos, métodos, reglas, herramientas y leyes concebidas para minimizar los posibles riesgos a la infraestructura o a la información. Se pretende con ello la protección de la infraestructura y todo lo relacionado con esta y, especialmente, la información contenida o circulante.

Se han establecido como tales:

  • a) La transmisión de los datos es realizada mediante sesiones seguras.
  • b) El almacenamiento de los datos se efectúa en equipamiento amparado por mecanismos de alta seguridad física.

9.6 LEY NACIONAL Nº 26529: DERECHOS DEL PACIENTE, HISTORIA CLÍNICA Y CONSENTIMIENTO INFORMADO: De acuerdo con esta Ley Nacional, se establece en su Art. Nº 12 que la historia clínica es: “el documento obligatorio cronológico, foliado y completo en el que conste toda actuación realizada al paciente por profesionales y auxiliares de la salud.” La misma, puede elaborarse en un soporte magnético cumpliendo con ciertos requisitos, principalmente la preservación de integridad, autenticidad, inalterabilidad, perdurabilidad y recuperabilidad de los datos contenidos en la misma en tiempo y forma como lo denota la Ley en su Art. Nº 13. Además, se deben designar responsables a cargo de la documentación y su resguardo. En el caso que el Usuario requiera la documentación, la misma le podrá ser entregada por NUTRICIÓN JOVEN dentro de un plazo estipulado por la Ley en su Art. Nº 14.

9.7 A los fines de contactarse con NUTRICIÓN JOVEN acerca de los alcances de las presentes Políticas de Privacidad, tendrá a disposición los siguientes medios de comunicación:

Por e-mail a: privacy@nutricionjoven.com

10. MENORES DE EDAD.

10.1 Los Servicios están dirigidos exclusivamente a personas mayores de edad. Su utilización por parte de menores se encuentra prohibida. Sin perjuicio de ello, los Servicios, siempre utilizados por mayores de edad, pueden contemplar la posibilidad de que el Usuario realice consultas a Licenciados en Nutrición sobre patologías o diagnósticos de menores a su cargo. En consecuencia, NUTRICIÓN JOVEN asume que el Usuario que utilice los Servicios realizando la consulta sobre un menor será su padre, madre, tutor o responsable legal a cuyo cargo se encuentre. Toda la información (incluyendo imágenes y cualquier dato personal) del menor brindada a través del Sitio será única y exclusiva responsabilidad de su padre, madre, tutor o responsable legal. En todo momento, en el hipotético caso en los que menores de edad llegaren a acceder a los servicios, deberán estar bajo la supervisión de un adulto responsable. En caso en que NUTRICIÓN JOVEN detecte o sea notificado de que un menor de edad se encuentra utilizando los Servicios, NUTRICIÓN JOVEN podrá dar de baja la cuenta del referido Usuario y cancelar los Servicios sin que exista derecho alguno de éste último a reclamo.

11. CONFIDENCIALIDAD, SEGURIDAD Y VERACIDAD DE LA INFORMACIÓN.

11.1 NUTRICIÓN JOVEN ha adoptado medidas de seguridad razonables para proteger la información de los Usuarios e impedir el acceso no autorizado a sus datos o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos. La información recolectada por NUTRICIÓN JOVEN será mantenida de manera estrictamente confidencial. El acceso a los datos personales está restringido a aquellos empleados, contratistas y representantes de NUTRICIÓN JOVEN que necesitan conocer tales datos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar nuestros Servicios. NUTRICIÓN JOVEN exige a sus proveedores los mismos estándares de confidencialidad. NUTRICIÓN JOVEN no permite el acceso a esta información a terceros ajenos a NUTRICIÓN JOVEN, a excepción de un pedido expreso del Usuario.

11.2 Sin perjuicio de lo expuesto, considerando que internet es un sistema abierto, de acceso público, NUTRICIÓN JOVEN no puede garantizar que terceros no autorizados no puedan eventualmente superar las medidas de seguridad y utilizar la información de los Usuarios en forma indebida.

11.3 Asimismo, teniendo presente que para la aceptación de los Servicios de NUTRICIÓN JOVEN , es una obligación para el Usuario que todos los datos que aporte sean válidos, y que NUTRICIÓN JOVEN no tiene la posibilidad de corroborar fehacientemente la veracidad de los datos aportados por los Usuarios, se deja expresamente aclarado que NUTRICIÓN JOVEN no será responsable en ningún caso en donde el Usuario aporte datos falsos, obsoletos, desactualizados o bien que no le pertenezcan. En consecuencia, el Usuario mantendrá en todo momento indemne a NUTRICIÓN JOVEN y los Licenciados en Nutrición que participen en los Servicios por cualquier reclamo que reciban respecto a la veracidad de los datos aportados o declarados por los Usuarios.

12. CAMBIOS EN LA ESTRUCTURA CORPORATIVA.

12.1 El Usuario declara conocer, consentir y aceptar que NUTRICIÓN JOVEN se reserva el derecho de transferir la información recolectada en caso de venta o fusión de NUTRICIÓN JOVEN, o de una adquisición de los activos principales de NUTRICIÓN JOVEN, o cualquier otra clase de transferencia de NUTRICIÓN JOVEN a otra entidad nacional o internacional. En dicho supuesto, NUTRICIÓN JOVEN deberá adoptar las medidas razonables a efectos de asegurar que dicha información sea utilizada de una manera consistente con la Política de Privacidad.

12.2 En caso de disolución o terminación de NUTRICIÓN JOVEN por el motivo que fuere, los datos de salud de los Usuarios serán preservados en correctas condiciones de seguridad y confidencialidad durante el plazo legal correspondiente. Terminado dicho plazo los datos podrán ser destruidos por los responsables a cargo de las bases de datos correspondientes.

13. DERECHOS DE LOS USUARIOS SOBRE LA INFORMACIÓN.

13.1 NUTRICIÓN JOVEN tratará, por todos los medios a su alcance, de facilitar a los Usuarios sobre los cuales haya recopilado o almacenado información personal, el acceso a sus Datos (“Derecho de Acceso”), así como la rectificación, modificación o actualización de los mismos (“Derecho de Rectificación”), o incluso la cancelación de dichos datos personales (“Derecho de Remoción”), a menos que NUTRICIÓN JOVEN pueda denegar dichas solicitudes (en adelante, las “Solicitudes”), en caso que se encuentre obligada o tenga derecho a conservar dichos Datos de acuerdo a la legislación aplicable.

13.1.1 A dichos efectos, el Usuario deberá enviar su Solicitud mediante el envío de un correo electrónico con el asunto “Acceso a Datos Personales” a privacy@nutricionjoven.com. NUTRICIÓN JOVEN podrá requerir a dicho Usuario que se identifique, lo que podrá ser verificado por NUTRICIÓN JOVEN, así como que precise los Datos a los cuales se desea acceder, rectificar o remover.

13.1.2 NUTRICIÓN JOVEN podrá rechazar la tramitación de Solicitudes que sean irrazonablemente repetitivas o sistemáticas, que requieran un esfuerzo técnico desproporcionado, que pongan en peligro la privacidad de los demás Usuarios, o que se consideren poco prácticas, o para las que no sea necesario acceder a los Datos.

13.1.3 El servicio de acceso, rectificación y remoción de Datos será prestado por NUTRICIÓN JOVEN en forma gratuita, excepto en caso que requiriera un esfuerzo desproporcionado o irrazonable, en cuyo caso podrá cobrarse un cargo de administración.

EL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES TIENE LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO A LOS MISMOS EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE SE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO CONFORME LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY Nº 25.326 DE LA REPÚBLICA ARGENTINA. LA AUTORIDAD DE APLICACIÓN (EN ARGENTINA, LA DIRECCIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES, ÓRGANO DE CONTROL DE LA LEY Nº 25.326), TIENE LA ATRIBUCIÓN DE ATENDER LAS DENUNCIAS Y RECLAMOS QUE SE INTERPONGAN CON RELACIÓN AL INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Para contactar a la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales:
Sarmiento 1118, 5º piso (C1041AAX)
Tel. 4383-8510/12/13/15
www.jus.gov.ar/datospersonalesinfodnpdp@jus.gov.ar

14. EXCEPCIONES

14.1 No obstante cualquier otra provisión en contrario en la Política de Privacidad, NUTRICIÓN JOVEN podrá divulgar cierta información personal de los Usuarios, cuando crea de buena fe que esa divulgación resulte razonablemente necesaria para:

  • 14.1.1 cumplir una exigencia legal, tal como una orden de allanamiento, una citación o una orden judicial;
  • 14.1.2 cumplir un requerimiento de una autoridad gubernamental o reguladora;

15. SERVICIOS DE TERCEROS

15.1 NUTRICIÓN JOVEN podrá utilizar y utiliza servicios de terceros, de los que no resulta responsable por la información que recolectan ni la forma en que protegen su información personal. Para ello, cada uno de estos servicios de terceros cuentan con sus propias políticas de privacidad y proveen, en los casos que se encuentre disponible, un método con el que Usuario podrá hacer un opt-out.

16. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

16.1 NUTRICIÓN JOVEN podrá modificar la presente Política de Privacidad en caso que lo considere oportuno. En caso que las modificaciones sean sustanciales con relación al tratamiento de los Datos recolectados en virtud de la utilización de os Servicios, las mismas serán notificadas mediante la publicación de un aviso destacado en esta página. En caso que el Usuario deseara ser notificado vía correo electrónico de dichas modificaciones, deberá enviar un correo electrónico con el asunto “Lista de Cambios de Política de Privacidad”, a privacy@nutricionjoven.com, desde la dirección de correo electrónico en la cual desea recibir dichas notificaciones.

17. CONTACTO.

17.1 En caso que el Usuario tenga alguna duda acerca de la Política de Privacidad, o sobre la aplicación de la misma, deberá ponerse en contacto con NUTRICIÓN JOVEN, en cualquier momento, vía correo electrónico a privacy@nutricionjoven.com.